Gemeinsam. Lebensmittel. Feiern – mit den Ernährungspionieren den Kreislauf schließen.
Lebensmittelrettung geht alle an: Allein in Bayern enden im Durchschnitt pro Person und Jahr 70 Kilogramm Essen im Abfall. Doch es geht auch anders! Überall in Bayern zeigen engagierte Menschen auf allen Stufen der Wertschöpfungskette, wie man mit innovativen Einfällen und Mut zum Handeln noch genießbaren Lebensmitteln ein zweites Leben schenken kann.
In der fünfteiligen Podcast-Reihe „Gemeinsam.Lebensmittel.Feiern – mit den Ernährungspionieren den Kreislauf schließen“ stellt das KErn diese Pioniere auf dem Gebiet der Lebensmittelrettung vor. Entdecken Sie gemeinsam mit BR-Moderatorin Brigitte Theile in jeder Folge inspirierende Geschichten aus Landwirtschaft, Verarbeitung, Handel oder Gemeinschaftsverpflegung und erfahren Sie, wie Sie selbst aktiv werden können. Jetzt reinhören und Gemeinsam.Lebensmittel.Feiern!
Podcast: Gemeinsam.Lebensmittel.Feiern
Bildquelle: KErn