App Logo

Hülsenfrüchte in der Gemeinschaftsverpflegung

Öko-Modellregion Ostallgäu

Übersichtskarte

Uhr

Tempehmanufaktur
Gewerbegebiet Immenthal 4
Günzach

Beschreibung

Der Workshop sensibilisiert Sie für eine nachhaltige Verpflegung und zeigt deren Bedeutung und Zusammenhänge auf. Durch praxisnahe Maßnahmen erfahren Sie, wie Sie eine nachhaltige Verpflegung in der eigenen Einrichtung entlang der Wertschöpfungskette umsetzen können. Neben dem fachlichen Input bietet Ihnen der Workshop auch Gelegenheit sich mit anderen Verpflegungsverantwortlichen auszutauschen und dient so der Erweiterung Ihres persönlichen Netzwerkes.

Termine

Uhr

Leitung

Véronique Germscheid

Kosten

Für die Führung und Verkostung veranschlagen wir eine Pauschale von 10,- €.

Website für Anmeldung

Telefonnummer Anmeldung

Ihre Browserversion ist veraltet.

Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.