App Logo

Ressourcen schonen - Fisch aus der Region

Öko-Modellregion Ostallgäu

Übersichtskarte

Uhr

Forellenzucht
Welden 1
Fuchstal

Beschreibung

Der Workshop vermittelt die Grundlagen einer nachhaltigen Verpflegung. Darüber hinaus erhalten die Teilnehmer bei einer Betriebsbesichtigung Einblick in eine Bio-Fischzucht, die Fischverarbeitung und tauschen sich über geeignete Produkte für die Gemeinschaftsverpflegung aus. Der Workshop richtet sich an Verpflegungsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung wie zum Beispiel Küchenleitungen, Köchinnen und Köche, Hauswirtschaftsleitungen sowie Einrichtungs- und Betriebsleitungen.

Termine

Uhr

Kosten

5 Euro

Website für Anmeldung

Telefonnummer Anmeldung

E-Mail-Adresse Anmeldung

Ihre Browserversion ist veraltet.

Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.